Панельный радиатор Kermi Therm-x2

Благодаря инновационной запатентованной технологии therm-x2 энергосберегающий радиатор Kermi устанавливает новые стандарты качества. За счет последовательного прохождения теплоносителя по панелям радиатора радиатор экономит до 11% энергии по сравнению с обычными отопительными приборами, производит до 100% больше эффективного лучистого тепла, а время прогрева сократилось до 25%. Еще одно серьезное преимущество: благодаря его мощным характеристикам радиатор therm-x2 идеально сочетается с современными тепловыми насосами.

  • 3 варианта лицевой поверхности
  • С энергосберегающей технологией therm-x2
  • Для всех источников тепла
  • Широкий выбор монтажных размеров и оттенков
  • Идеально подходит как для новостроек, так и в качестве замены старому радиатору при ремонте
  • Верхняя декоративная решетка и боковые планки входят в серийный комплект поставки.
  • Полный комплект, быстрая доставка
  • kermi_pic1

    Панельные радиаторы Kermi therm-x2 – это:

  • Энергосберегающая технология therm-x2
  • Различные виды передней панели: профильная Profil, гладкая Plan или линейно-профилированная Line
  • Различные варианты обустройства пространства благодаря многообразию вариантов подключения
  • Специальное гигиеническое исполнение для чистоты помещений
  • kermi_pic2

    Большой ассортимент, подходящий всем условиям монтажа и отвечающий всем требованиям потребителей

  • therm-x2 Profil: яркий запоминающийся облик
  • therm-x2 Plan: всегда актуальное гладкое оформление
  • therm-x2 Line: выразительная линейно-профилированная передняя панель
  • Только Kermi предлагает настолько широкий выбор оформлений передних панелей радиаторов, радиаторов для быстрой замены старых радиаторов стандарта DIN, гигиенических радиаторов, обеспечивающих комфортный климат в помещении без пыли, короткие, длинные, низкие и высокие модели. В общей сложности представлено 26 572 модели в 240 базовых цветах.

    kermi_pic3

    Цветовая палитра панельных радиаторов Kermi

    Конечно, большинство классических радиаторов Kermi окрашены в белый цвет (RAL 9016). Панельные радиаторы могут быть белыми, но не только! Поиграйте с цветами и выберите радиатор в вашем любимом цвете. Kermi предоставляет огромный выбор цветовых решений. Наряду с классическим белым и другими распространенными оттенками цветовая концепция Kermi Colours предлагает цвета, которые дарят особое вдохновение. Актуальные и соответствующие стилевым направлениям современного дизайна. Как, например, оттенки специальной серии Soft, создающие благородную матовую поверхность с шелковистым эффектом. Или же серия Nature, представляющая выразительные свежие природные оттенки. Серия Terra ориентирована на сильные оттенки экзотических культур, а серия Metallic делает акцент на тренд пятидесятых годов, когда в моде было все блестящее. Серия Pastell предлагает спокойные, мягкие оттенки пастельных тонов. Помимо этой цветовой концепции также возможно оформление в любом оттенке цветовой гаммы RAL CLASSIC. Мы гарантируем высококачественное и долговечное покрытие вашего радиатора Kermi.

    kermi_pic4

    Технология thenrm-x2 в каждом панельном радиаторе Kermi

    Оригинальная запатентованная технология therm-x2 реализована только в панельных радиаторах Kermi. Гениальное изобретение: в отличие от стандартных радиаторов, в которых все панели нагреваются одновременно, технология therm-x2 работает за счет последовательного прохождения теплоносителя по панелям радиатора. Сначала передняя панель обеспечивает оптимальную температуру и максимальный комфорт, задняя же панель выполняет функцию теплового экрана. Тепло не уходит в стену, а передается в помещение, отражаясь от задней панели радиатора. Панельные радиаторы с технологией therm-x2 эффективно работают в сочетании со всеми источниками тепла.

    Панельные радиаторы - покрытия для особых требований

    Антикоррозийное покрытие
    В частных или общественных помещениях с зонами попадания брызг (например, душ или туалет) требования к покрытию радиатора не такие строгие, как для радиаторов в помещениях с агрессивной и / или влажной средой. Если радиаторы по причине места эксплуатации нуждаются в повышенной защите, то покрытия в соответствии со стандартом DIN 55 900 может быть недостаточно. Здесь наряду с защитными свойствами покрытия большую роль играют визуальные и тактильные характеристики объекта. Kermi предлагает доступное антикоррозийное покрытие. Окраска методом порошкового напыления происходит в полном соответствии с высокими стандартами Kermi, возможно использование всей цветовой палитры Kermi. Антикоррозийное покрытие является оптимальной защитой от различного рода коррозий, сохраняя при этом прекрасный внешний вид радиатора.
    Горячее цинкование
    Помещения с агрессивной и / или влажной средой, например, некоторые промышленные предприятия как скотобойни, сауны, бассейны или помещения с повышенным содержанием соли в воздухе (вблизи моря) ставят крайне высокие требования к качеству покрытия радиаторов. Это же относится и к помещениям, которые регулярно подвергаются влажной уборке с использованием установок для мытья под высоким давлением. Обработка поверхности методом горячего цинкования предоставляет наилучшую антикоррозийную защиту. В результате такой обработки образуется неоднородная поверхность. Затем следует финишное покрытие структурным лаком белого цвета RAL 9016, после чего радиатор обретает свой обычный внешний вид.


    График работы
    Пн-Сб: 8:00-18:00
    Вс: Выходной
    "Ультрапром" в социальных сетях! Присоединяйтесь!
    График работы
    Пн-Сб: 8:00-18:00
    Вс: Выходной
    Телефоны
    +38 (098) 037-77-11
    +38 (050) 881-04-49
    "Ультрапром" в социальных сетях! Присоединяйтесь!
    "Ультрапром" в социальных сетях! Присоединяйтесь!